• 打印
  • 关于2017年龙井市电子商务进农村综合示范县有关项目建设专家评审结果公示
  • 发布时间:2018-03-26 来源:

按照省商务厅、财政厅、扶贫办《关于推进2017年电子商务进农村综合示范县项目建设的通知》(吉商建发〔2017〕26号)要求,龙井市人民政府授权市商务局在2017年10月17日公开遴选电子商务进农村综合示范项目物流配送企业及电商培训企业,并在政府网站对申报条件、申报材料、申报程序等进行了公示。期间,共有5家企业报名。龙井市商务局对我市电子商务进农村综合示范项目物流配送和电商培训两个项目申报企业进行了资格条件审查。2017年10月27日下午,在省商务厅六楼会议室,由省级专家吉林大学董秀良教授、长春工业大学经济管理学院副院长张玉智教授、吉林工程技术师范学院王海文教授对我市电子商务进农村综合示范项目物流配送和电商培训两个项目资格条件合格的申报企业进行了公开评审打分,拟将从高分到低分遴选出的企业作为以上两个项目的承办企业。具体名单公示如下:

一、承担物流配送企业名单

1、中国邮政集团公司吉林省龙井市分公司

2、龙井海汇达速运有限责任公司

3、延边申通快递有限公司     

       二、承担电商培训企业名单

       1、神州买卖提(北京)电子商务有限公司      

2、吉林省聚农电子商务有限公司  

以上公示结果如有异议,请于2017年11月8日16:30前,将相关材料书面报送至市商务局电子商务科。异议材料需署真实姓名并提供详细联系方式,否则视为无效处理。

联系单位:龙井市商务局电子商务科

      电    话:0433-3226701

      址:龙井市东山街626号

 

 

 

 

                                     龙井市商务局

2017年10月31日


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部