• 打印
  • 龙井市2017年电子商务进农村综合示范项目县域运营商公开招募结果公示
  • 发布时间:2018-03-26 来源:

根据吉林省商务厅、财政厅、扶贫办《关于推进2017年电子商务进农村综合示范项目建设的通知》(吉商建发〔2017〕26号)要求,龙井市人民政府授权龙井市商务局在2017年8月末对项目的县域主体运营商进行了公开招募,市商务局于9月2日组织专家评审,本着公平、公正、公开的原则,对项目申报企业的资质、运营能力以及提交的项目实施方案等11个方面进行了综合评定,现将最终评审结果公示如下:

拟确定延边思宁进出口贸易有限公司为龙井市电子商务进农村综合示范项目县域运营商。

公示日期为:2017年9月7日至2017年9月13日。

如有异议,请于2017年9月1317:00前,将异议材料以书面形式报送至市商务局电子商务科。异议材料需署真实姓名并提供详细联系方式,否则视为无效。

联系人:李敏华

联系电话:0433-3226701

地址:龙井市东山街626号2楼

                           龙井市商务局

                           2017年9月5日


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部