• 打印
  • 关于龙井市商务局县域电子商务建设项目公开遴选培训机构的公告
  • 发布时间:2018-04-16 来源:

各培训机构:

为深入推进服务业发展攻坚,充分发挥服务业促进经济稳增长的重要作用,为营造我市良好电商氛围,做好人才培育工作,实现我市大众创业、万众创新的目标,根据吉林省商务厅要求,特将县域电子商务建设项目资金列资15万元用于我市电商培训,现将项目申报工作公告如下:

一、培训重点

1、为提高龙井市各乡镇、村干部对电商行业的高度认识,组织全市电商基础条件较好的乡镇、村干部外出参观考察,选择电商项目发展好、电商氛围浓厚的县市进行交流学习,通过实地考察,将好的发展思路及模式引进我市。外出交流学习总人数不低于20人。

2、为促进传统经济升级转型,促进农产品生产加工企业走上互联网通道,要组织本地农业发展企业外出考察学习,向“互联网+农业,互联网+农村”发展具有显著成效的企业交流,提高思想认识,学习成功做法。外出交流学习总人数不低于10人。

3、为促进本市居民大范围的认识电商、接触电商、从事电商,提高电商行业对我市创业、就业的影响力,需组织一次电商创业大赛,推广宣传我市电商工作,鼓励大众参与。受众范围不低于300人。

二、申报条件

1.申报单位须是独立法人机构,财务制度健全,有固定办公场所。

2.能够独立完成各项培训任务。

3.参与申报的培训机构应有相应完善的培训总体方案与课程资料。

4、具有网络店铺实际运营资历和相关知名电商平台开设店铺经验的培训机构。

5、具有通过独立开展培训,培养出一定比例能够开设网络店铺并独立运营高端人才的机构。

三、申报材料

1.申请开展电商培训的请示

  1. 申请单位营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件。(申报时单独提供原件)

        3.培训机构师资资质证明

        4.培训机构基本情况介绍

        5.开展电商培训的具体实施方案

        6.开展电商培训预算报告

        7.培训机构培训经验展示(电商培训相关图片)

        8.以上材料真实性承诺书

    注:以上所需材料请按序号装订成册,加盖公章。

    、申报程序

    1、申报材料需使用A4打印装订成册一式份,于2018425日前上报龙井市商务局。超过申报时限,一律不予受理。

    2、市商务局将组织省级专家对企业的申报材料进行评审,评审结果在网上公示一周,若无疑义签订具体合作协议

    、相关要求

    1、严格申报纪律。坚持公开、公正、公平原则,若发现不按程序申报、编造申报资料、骗取资金的培训机构一律取消申报资格。

    2、提高项目质量。申报单位上报资料要完整清晰,达不到要求的视为不合格。

     

    联系人:李敏华     

    联系电话:3226701

    联系地址: 龙井市商务局电商科

                             

    20184 月 16 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部