• 打印
  • 龙井市商务局关于省级县域电子商务建设项目培训机构公开遴选结果公示
  • 发布时间:2018-04-28 来源:

根据吉林省商务厅要求,龙井市商务局在2018416日公开遴选省级县域电子商务建设项目电商培训机构,并在政府网站对申报条件、申报材料、申报程序等进行了公示。期间,共有3家企业报名。2018426日下午,在省商务厅六楼会议室,龙井市商务局组织专家评审,本着公平、公正、公开的原则,对项目申报企业的资质、电子商务培训经验以及提交的项目实施方案等8个方面进行了综合评定,现将最终评审结果公示如下:

拟确定吉林省聚农电子商务有限公司为省级县域电子商务建设项目培训机构。

公示日期为:2018428日至201859日。

如有异议,请于20185917:00前,将异议材料以书面形式报送至龙井市商务局电子商务科。异议材料需署真实姓名并提供详细联系方式,否则视为无效。

联系人:李敏华

联系电话:0433-3226701

地址:龙井市东山街6262




                                                                龙井市商务局   

                                                              2017年428



政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部