• 打印
  • 关于龙井市电子商务进农村综合示范项目冷链物流体系项目建设企业的申报公告
  • 发布时间:2018-07-12 来源:

    根据吉林省商务厅、省财政厅、吉林省扶贫开发领导小组办公室《关于推进2017年电子商务进农村综合示范项目建设的通知》(吉商建发【2017】26号)文件要求,我市拟实施冷链物流体系项目建设,遴选企业参与项目建设并列入项目补贴计划。现将有关申报事宜公告如下: 

    一、申报范围 

    农产品种植(养殖)、生产加工、配送企业(含农业生产合作社、物流企业)为我市农产品上行建设改造的产地预冷集配中心、低温加工仓储配送中心内容。 

    二、申报要求 

    1、申报企业规章制度健全,运行规范,经营状况良好,无违规违法行为; 

    2、企业在2017年8月1日至2018年12月30日期间确定建设完成的预冷集配中心、低温加工仓储配送中心。集配仓储面积不小于200平方米,投资额(不包括土地、租赁费用)不少于100万元。项目建设应具有税务票据;工程预决算、验收报告等正规手续; 

    3、企业应对申报项目真实性负责。项目与物流体系平台实现数据对接。承诺为建档立卡贫困户提供免费和优惠使用服务。 

    4、项目建设应符合有利于电子商务发展、促进农产品上行要求,不得重复建设。市电商工作领导小组将对项目予以审查并择优选择。 

    三、申报事项 

    (一)申报材料 

    1、营业执照副本、税务登记证副本、法人身份证复印件、组织机构代码证副本复印件。(单独提供原件) 

    2、申请文件。(包括企业简介,建设冷链的目的及使用计划等) 

    3、预冷集配中心、低温加工仓储配送中心建设方案。内容包括项目建设地点、目标、建设内容及规模、项目实施时间及步骤、投资估算及资金筹措等相关内容。 

    4、已建设完成的提供相应票据;工程预决算、验收报告;产权证等正规手续材料复印件。(单独提供原件)   

    5、材料真实性和其他有关承诺。 

    注:以上材料装订成册,一式四份,证件及票据复印件加盖公章(原件带到市商务局查验)。 

    (二)报名事项 

    1、提供4份项目申报材料。 

    2、时间:2018年7月15日-2018年12月30日 

    3、地点:龙井市商务局电子商务科 

    4、联系人:权春梅 

         联系电话:0433-3226701 

                                                                龙井市电子商务进农村领导小组 

                                                                          2018年7月 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部