• 打印
  • 关于举办龙井市农产品质量安全溯源体系建设培训班的通知
  • 发布时间:2018-09-27 来源:

龙井市各企业

  农产品追溯体系建设是新型农业社会化服务体系的重要组成部分,构建一套科学完备、权威可信的农产品质量追溯体系,是开展农产品线上线下营销、提升农产品电子商务可信度和品牌形象的关键举措。为此,龙井市商务局国富通信息技术发展有限公司共同举办农产品溯源体系建设培训班,现将培训班有关事宜通知如下。

  一、培训特色

政策解读、专题讲座与案例分析相结合,助推农产品追溯体系构建。并对首批涉农企业及合作社,免费提供技术支持和指导。

* 凡是参加此培训课程企业能免费使用龙井市商务局提供的溯源二维码标签(二维码标签数量按照企业需求登记认领);不参加此次培训的企业无法认领溯源二维码标签(溯源二维码标签受到培训之后才能激活使用,不参加培训企业即使领取标签也不能有效使用溯源平台。)

二、培训内容

    农产品质量安全追溯平台应用推广培训,由技术人员对农产品质量安全追溯平台的各个模块详细内容进行演示讲解,就农产品质量安全追溯平台企业账户的登录、申报、基础数据填报等相关内容进行现场操作,运用现代网络和二维码信息技术,将农产品生产全过程质量安全信息纳入管理系统,实现互联互通和资源共享,达到农产品放心消费的目标。

  三、培训对象

    龙井市行政区域内农村合作社等新型经济组织、小微型涉农初加工企业、农产品种植(养殖)、生产加工等企业。

      四、培训时间、地点

时间:2018928日(周五)上午 9:00

地点:龙井市商务局会议室

  、报名与联系方式

报名截止时间为2018年927日。请有关企业按照通知要求认真组织报名工作,并将报名表发电子邮件或微信至联系人处。我们将在开班前以报名单告知培训具体事宜,以便各参训企业收到课程内容和相关信息

 

      联系人:龙井市商务局 权春梅 

      电话:0433-3226701

      E-mail:398339100@qq.com 

 

序号

企业名称

参训人员

职务

联系电话

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 龙井市商务局

2018年9月26


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部