• 打印
  • 龙井市公安局为企业排忧解难受赞誉
  • 发布时间:2017-09-05 来源:

829,龙井市葆园国家粮食储备库负责人来到市公安局,对交警大队在粮食转运过程中所付出的辛劳和汗水表示感谢,并送来了一面写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗和一封感谢信。

葆园国家粮食储备库位于龙井市老头沟镇葆园村,719,老头沟镇遭受洪涝灾害,葆园国家粮食储备库受灾严重,部分粮食被水浸泡,为保证储备库内粮食的安全,需要将全部粮食转移到延吉粮库。但粮库所在路段属于村路,因道路狭窄,加之刚刚遭受洪涝灾害,道路情况极为恶劣,为粮食的转运工作带来极大不便。交通警察大队负责人得知此情况后,立即指派大队民警负责运粮车辆途经道路交通安保工作,为确保运送粮食车辆顺利通行,交警大队共出动60多名警力,执勤民警每日自早530分到晚1030分上岗,对运粮车辆所行路线进行交通管制,保障运粮车辆安全通行。经过20多天的艰苦奋战,粮库的粮食全部安全转移,大大减少了粮库经济损失。



政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部