• 打印
  • 龙井市召开中央环保督察交办信访案件推进会
  • 发布时间:2017-09-12 来源:

9月11日上午8时,受中央环保督察吉林省龙井市工作协调组组长、州政协副主席、市委书记安明植,市委副书记、市长权大杰委托,我市组织召开中央环保督察交办信访案件推进会,协调组副组长、市委常委、市政府副市长王化义召开并主持会议,市水利、国土、环保、卫计、智新镇和老头沟镇等有关部门参会。

会上,市工作协调组向与会部门介绍了案件基本情况,工作协调组副组长与各涉事部门对交办的2件信访案件立即进行分析研判,查找办案线索。

会议要求,中央第一环境保护督察组交办的信访案件时间紧、任务重,案件涉及部门要即刻行动,立即赶赴案件现场进行调查了解,形成内容详实的初核结果报市工作协调组。涉事部门要协调配合,形成强大的工作合力,坚持整治、处理、保护并举,针对已经出现的问题,要积极主动提出合理整改措施,及时将整改问题落实到位,避免出现反弹现象。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部