• 打印
  • 龙井市招商引资和项目建设工作再添硕果 3到5年时间将琵岩山打造成“花海养生、度假旅游”圣地
  • 来源:

831上午,龙井市招商引资和项目建设工作再添硕果,龙井市与吉林盛德家居集团有限公司就琵岩山文化旅游风景区综合开发项目达成合作意向,双方共同携手推动琵岩山景区综合开发,发展龙井全域旅游。

 琵岩山位于龙井市西南部,距龙井市区3公里,树木繁茂,江水环绕,风景怡人,是龙井市天然的山体公园。今年,龙井加大投资力度,兴建了含木栈道和花海景观项目在内的一期工程,完善了道路、停车场等基础设施。未来,龙井将继续兴建琵岩山文化旅游风景区二期、三期项目,建设康养基地,并引进鸟语园、蝴蝶谷等观赏项目和高山索道、滑道、玻璃栈道等体验项目,重建一松亭、龙珠寺。

 

今年以来,龙井市把琵岩山文化旅游风景区综合开发项目作为发展旅游业的重要抓手,计划利用35年时间,把琵岩山打造成为集生态观光、花海休闲、养生度假、景区集散于一体的“花海养生、度假旅游”圣地。

政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部