• 打印
  • 主动适应新变化 抓早抓紧不放松 龙井工业集中区税收实现“开门红”
  • 发布时间:2018-03-28 来源:

年初伊始,龙井工业集中区抢抓机遇,紧紧围绕发展和壮大税源经济这条主线,主动适应当前经济新常态,拓宽收入渠道,大力发展税源经济,确保财税收入稳步增长。前两个月,园区企业累计完成税收收入1126万元,同比增长124%,实现“开门红”。(其中,国税收入555万元,地税收入571万元)。

园区将继续把招商引资作为经济发展的重中之重来抓,鼓励现有企业挖潜改造、做大做强,集中用力、精准招商,切实引进规模大、实力强、带动力强的骨干性企业落户园区,以服务企业为己任,不断优化“亲商、安商、富商”的投资环境,针对区内重点企业开展“个性化”服务,真正做到招商中的“保姆”,落地后的“保安”,达产后的“助理”,力争今年税收实现8000万元,同比增长40%。

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部