• 打印
  • 龙井市召开2018年第9次市委常委会议
  • 发布时间:2018-09-05 来源:

 8月31日下午,龙井市召开2018年第9次市委常委会议。 

会议审议了《龙井市推进乡村振兴战略的实施方案》《龙井市落实中央办公厅<常委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的实施方案》《龙井市党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》《中共龙井市委网络安全和信息化领导小组组成人员调整名单》,听取了《第四次脱贫攻坚领导小组扩大会议相关问题专项督查情况汇报》《关于<中共龙井市委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案>的说明》《关于成立中共国家税务总局龙井市税务局委员会的说明》,并讨论了干部议题。 

  州政协副主席、市委书记安明植强调,对于目前全市扶贫领域存在的问题,各乡镇、各部门要加快进度,严格按照脱贫攻坚领导小组扩大会议提出的各项要求将问题整改到位、落实到位。市委组织部要继续加大督查力度,对尚未完成整改的乡镇和部门要按照时限要求,及时进行跟踪督导。同时,要进一步细化工作责任,严格对照实施方案,密切加强协调配合,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,高质量落实好各项工作任务。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部