• 打印
  • 市政府召开18届16次常务会议
  • 发布时间:2018-05-12 来源:

511日,龙井市召开市政府1816次常务会议。

    会议听取了涉及“只跑一次”改革、脱贫攻坚、项目建设等10项汇报,审议了涉及河长制、危房改造等8项内容,并传达学习了省长景俊海在省环保委员会2018年第一次会议上的讲话精神,通报了中央环保督察反馈整改工作进展情况存在问题及建议。

    会上,市委副书记、市长权大杰就政府重点工作、“只跑一次”改革、脱贫攻坚等工作提出了相关意见。其中,就政府重点工作,权大杰指出,各部门要紧紧围绕市委、市政府确定的各项目标任务,鼓足干劲、狠抓落实,全力以赴完成目标任务。督查室要真正发挥出督促、督办、检查的职责作用,对工作落实缓慢、办事拖拉的单位,该督办的督办、该通报的通报,切实改变落实决策部署执行不力的问题;针对“只跑一次”改革推进情况,权大杰表示,要做到审批及服务事项“应进必进”,坚决杜绝政务服务大厅出现“前店后厂”的情况。

    在听取关于2018年全市续建和新开工项目进展情况的汇报后,权大杰指出,我市项目推进存在项目进展信息不对称、项目随意性较大、项目谋划质量不高等问题,对此,他要求,各部门要各司其职,与时间、与政策赛跑,制定工作推进方案,明确从项目建设内容、投资、到各前期项目办结时间和开工时间,使责任落实到人,让续建尽快复工,新项目早开工,推进项目建设实现更大突破。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部