• 打印
  • 龙井市召开政府18届19次常务会
  • 发布时间:2018-09-05 来源:

94日,龙井市召开市政府1819次常务会。

会议审议了《龙井市推进乡村振兴战略的实施方案》,该方案分9个部分阐述了我市乡村振兴战略实施内容。权大杰表示,要抓紧推动落实该方案,同时将乡村振兴与脱贫攻坚、全域旅游结合起来,包装谋划一批项目,让具体工作有抓手、见成效。

    会议还审议通过了《龙井市开展城市管理效能提升三年行动方案》《龙井市智慧停车管理系统项目建设方案》,听取了全市201818月份生态环境保护工作的情况通报。为进一步提升龙井市城市管理和公共服务水平,龙井市将紧紧围绕“净化、序化、亮化、绿化、美化”的目标,利用3年时间开展整洁行动、畅通行动、拆违行动、绿化行动、老旧小区综合整治行动和城市管网安全运行提升行动,实现城市管理科学化、精细化、智慧化。权大杰指出,当前,随着我市全域旅游相关产业的不断发展,以及城市化进程的不断加快,保障城市健康运行的任务日益繁重。从长远角度出发,加强和改善城市管理的需求日益迫切,城市管理工作的地位和作用日益凸显。各相关部门要严格按照该方案的要求,认真组织开展“六项行动”,通过集中整治,市容环境整洁清新、城市秩序规范有序、违法建设得到遏制、生态环境持续改善、老旧小区面貌大为改观、管网安全状况明显改善,确保到2020年实现城市管理科学化、精细化、智慧化水平大幅提高,人民群众满意度、幸福感显著提升。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部