• 打印
  • 龙井市召开2018年第5次市委常委会议
  • 发布时间:2018-04-27 来源:

4月24日,龙井市组织召开2018年第5次市委常委会议。

会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国在十一届省委第三轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,听取了龙井市迎接省委第八巡视组巡视工作情况汇报,审议了关于进一步加强全市扶贫产业项目管理的方案。

就省委第八巡视组到龙井市开展巡视工作,州政协副主席、市委书记安明植指出,巡视工作既是对全市发展成果的一次重要检验和考核,更是对各项工作的一次有力推动和促进。各乡镇、各部门要聚焦“六个围绕、一个加强”,主动查找自身在脱贫攻坚、干部选人用人、基层党组织建设、意识形态责任制、扫黑除恶、反腐败斗争等重大战略部署落实情况,边巡边改,推动全面从严治党不断向纵深发展。同时,要始终密切配合巡视组做好各项工作,认真对待巡视组发现和反馈的问题意见,抓好边巡边改,确保各项问题整改到位。

针对全市扶贫产业项目管理工作,安明植表示,扶贫办等部门要针对龙井市扶贫产业项目存在的问题,进一步完善《方案》内容,一项项研究把关,为扶贫项目更好落地落实提供保障;各乡镇、各部门要严格按照《方案》要求,认真细致做好工作落实,确保龙井市扶贫项目依法依规有序推进。





政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部