• 打印
  • 龙井市召开扫黑除恶专项斗争“百日会战”动员部署会议
  • 发布时间:2018-11-02 来源:

    10月31日,龙井市组织召开了扫黑除恶专项斗争“百日会战”动员部署会议。会议深入贯彻落实了延边州扫黑除恶专项斗争“百日会战”动员部署会议精神,并对我市全面开展扫黑除恶专项斗争“百日会战”做了动员部署。 

    会上,副市长、市公安局局长金勇传达了延边州扫黑除恶专项斗争“百日会战”动员部署会议精神及州、市主要领导批示;市公安局政委、市扫黑办主任文涛宣读了《龙井市扫黑除恶专项斗争“百日会战”实施方案》。 

    就开展好扫黑除恶专项斗争“百日会战”,市委常委、政法委书记金东国提出了相关意见。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,“百日会战”是推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,切实解决工作中存在的薄弱环节和现实需要的一项重要工作。全市各单位要在思想上高度统一,行动上凝聚合力,坚持打建结合,形成强大震慑力,彻底铲除黑恶势力生存土壤,通过“百日会战”推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要突出工作重点,明确目标任务。要瞄准当前我市扫黑除恶专项斗争工作存在思想认识不够深、宣传发动不充分、线索排查不深入、工作整体合力未完全形成等五个问题,各单位要分析问题原因,查找问题根源,并进行全面彻底整改。同时打响宣传攻坚战、线索攻坚战、案件攻坚战、打伞攻坚战、治乱攻坚战等五大攻坚战,快速形成一批扫黑除恶“战果”,严厉查处一批黑恶势力“保护伞”,深挖复查一批涉黑涉恶线索,集中整治一批“治安乱象”,清理整顿一批“软弱涣散”基层党组织。各单位要切实发挥职能作用,强化工作措施、狠抓工作落实,坚决实现“五个一批”既定目标,确保“百日会战”无盲区全覆盖。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部