• 打印
  • 龙井市第十八届人大常委会第十五次会议召开 抓好各项任务组织协调 确保完成今年常委会工作任务
  • 发布时间:2019-03-28 来源:

    近日,龙井市第十八届人大常委会第十五次会议召开,市人大常委会主任金吉南主持会议。  

    会议书面传达了全国、省、州人代会精神,听取和审议了《龙井市人大常委会2019年工作计划》《龙井市人民政府关于呈报我市2019年预算草案的报告》《龙井市人民政府关于与延边中逢昊签署解除合作收储协议的议案》,并进行了人事任免。  

    金吉南指出,市人大常委会将按照中央和省、州、市委统一部署要求,把学习宣传贯彻会议精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到会议确定的新目标新任务上来,统一到人大工作的新要求和人大代表的新使命上来;在学懂弄通会议精神上下功夫,准确把握核心要义,始终坚持党对人大工作的领导,紧盯中央和省、州、市委大局谋划和推进工作,敢于担当、善于作为。各专业工作办公室要根据计划确定的各项工作目标,进一步完善思路、细化措施、强化力度、谋求创新,切实抓好各项任务组织、协调、推动和落实工作,确保完成今年常委会的工作任务。各位委员要按照计划,积极参与审议前的调研活动,主动去了解、掌握有关情况,收集详实的第一手材料,要在审议中多提具有可行性的意见、建议和措施。 

    金吉南希望,市人民政府及财政部门在今后进一步培植壮大财源的同时,健全监管长效机制,切实做到依法行政、依法理财、依法监管,把财政资金管好用好,提高风险防范能力。新任命的同志在任期内要恪尽职守,扎实工作,创造出优异的成绩,向龙井人民交上一份满意的答卷 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部