• 打印
  • 龙井市人民政府召开十八届二十六次常务会议
  • 发布时间:2019-05-16 来源:

    近日,龙井市人民政府召开十八届二十六次常务会议(脱贫攻坚专题)。 

    会议学习贯彻了习近平总书记、胡春华副总理,巴音朝鲁书记、景俊海省长,姜治莹书记关于脱贫攻坚的讲话精神,以及《习近平扶贫论述摘编》;审议了《龙井市2019年脱贫攻坚工作要点》、《龙井市脱贫攻坚巩固提升实施方案》;听取了2019年东西部扶贫协作援建项目情况的汇报。 

    会上,市委副书记、市长权大杰表示,党的十八大以来脱贫攻坚的成功实践,充分证明了总书记重要论述的科学性、真理性。在最后攻坚阶段,龙井市必须坚决按照总书记的要求,坚持既定路线方针政策不动摇,确保焦点不散、靶心不变。针对脱贫攻坚下一步工作,权大杰强调,各部门必须牢固树立“交总账”意识,继续保持脱贫的工作定力和劲头,做到弦不松、劲不减、气不泄,全面落实脱贫不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的“四不摘”要求,不获全胜,绝不收兵。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部