• 打印
  • 龙井市召开脱贫攻坚领导小组第6次全体(扩大)会议
  • 发布时间:2019-06-07 来源:

    6月6日上午,龙井市脱贫攻坚领导小组召开第6次全体(扩大)会议。 

    会议传达了习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报时的讲话、汪洋同志、胡春华同志有关讲话和巴音朝鲁书记在东、西部片区解决“两不愁三保障”突出问题调研座谈会和省委常委会议、省脱贫攻坚领导小组2019年第6次会议暨国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员会议上的讲话精神,书面传达学习了国务院扶贫开发领导小组关于解决“两不愁、三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神、《2018年脱贫攻坚成效考核情况的通报精神》和全国扶贫办主任座谈会精神,审议了《龙井市关于2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案(修订稿)》《龙井市2018年省级贫困县退出实地核查评估反馈问题整改工作方案(修订稿)》以及《 2019年春季学期“雨露计划”补助申请 》。 

    州政协副主席、市委书记安明植强调,全市上下必须要提高政治站位、扛起政治责任,全力抓好问题整改,深入巩固脱贫成果,持续改进工作作风,聚焦“两不愁三保障”这条主线,一手抓整改,一手抓巩固提升,坚决防止“就事论事和与己无关的”的心理,对照调度会上省领导提出的安全饮水、危房改造等重点难点工作,引以为戒,再排查、再巩固,切实做到脱贫攻坚工作实、过程实、结果实。牢记总书记关于“摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管”的要求,以高标准、严要求做好脱贫攻坚巩固提升工作,不折不扣将脱贫攻坚落到实处。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部