• 打印
  • 龙井市脱贫攻坚领导小组召开2019年第7次全体会议
  • 发布时间:2019-06-15 来源:

    6月14日,龙井市脱贫攻坚领导小组组织召开了2019年第7次全体会议,会议要求市级领导、乡镇部门一把手、驻村工作队要进一步统一思想,振奋精神,持续巩固提升脱贫攻坚成效,确保迎检抽检不出问题,问题整改到位。  

    当天,会议传达了全省贫困县退出推进会议精神,副市长朴日路部署了近期重点工作。最后,市委副书记窦庆国就下一步脱贫攻坚工作提出相关意见。他指出,脱贫攻坚一线的领导干部要进一步提振精神,再鼓干劲,坚持攻坚克难、稳扎稳打,扎实做好每个阶段的工作,以热情饱满的责任感抓实工作成效;要切实加强对脱贫攻坚一线干部的关怀工作,并强化经费保障,做到生活上关心、工作上关爱、情感上关怀、政治上关注,进一步激发广大一线干部干事创业激情,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的组织保障;要坚持问题导向,补齐短板抓整改,对照梳理好的问题清单和整改清单,明确整改责任主体,确保每个问题有专人牵头整改。同时,市委组织部要联合扶贫办、行业部门,及时对整改问题情况进行督查,杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等问题的出现,确保问题按时按质完成整改。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部