• 打印
  • 龙井市总工会“三八”国际劳动 妇女节前慰问困难女职工
  • 发布时间:2018-03-05 来源:

  3月2日上午,龙井市总工会党组书记、主席邢杜丽、龙井市邮政局工会主席刘立民、职工服务中心工作人员一行三人走访慰问了工作于我市老头沟镇邮政支局的一位患有重大疾病的女职工。

    邢杜丽一行三人来到工作于老头沟镇铜佛寺邮政支局,详细询问了困难女职工身体状况和家庭生活情况,鼓励她要树立信心,战胜病魔,勇挑工作和生活的重担,以积极乐观的心态勇敢面对困难。同时为她带去了党和政府的亲切关怀与节日的问候,并送去了慰问金。鼓励她在今后好好生活和工作。困难女职工对党和政府及工会组织的关怀深表感谢,并表示会坚定信心,努力工作,阳光生活。

   此项活动是龙井市总工会“三八”节关爱女职工系列活动中的一项重要活动,近期,市总工会还将开展“三八”国际劳动妇女节送岗位、送保单、送健康活动,及女职工权益维护和健康应急讲座等系列活动,营造浓厚的节日氛围。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部