• 打印
  • 全民国家安全教育日宣教活动: 绷紧防谍之“弦” 筑牢保卫之“堤”
  • 发布时间:2018-04-18 来源:龙井发布

“维护国家安全是每个公民应尽的义务。”“发现间谍行为应立即拨打12339。”为了进一步提升全民国家安全意识,开拓新时代国家安全工作新局面,415日,龙井市举办“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动。

4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第3个全民国家安全教育日。今年的宣传主题为“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”。当天,市公安局的民警们将一张张宣传单发放给来往的市民,并向市民们普及了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规。市公安局民警侯丽娜说:“作为一名警察,我希望通过今天的活动使更多的市民们了解国家安全方面的知识,也希望广大市民们能够参与到国家安全事业中来。”尽管当天下着淅沥沥的小雨,但是不少市民还是被展板吸引,驻足观看。一位市民说:“看了发放的宣传单跟宣传册,让我对国家安全有了一个深刻的理解,回去之后我也会跟我的家人朋友们宣传国家安全的重要性。”

此次活动是由龙井市国安办,公安局、安全局、保密局共同举办的,当天共悬挂横幅30条,摆放展板60块,发放宣传单2000余份。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部