• 打印
  • 龙井市工业集中区加大招商引资力度为经济发展增加动力
  • 发布时间:2018-05-04 来源:

一是主动适应形势变化。抓住各方面工作程序更加规范的时机,积极走出去,全力推介、主动对接,争取更多的项目、更多的资金,以项目拉动固定资产投资、带动财政收入增长。

二是创新方式方法。树立“人人都是招商主体、事事都为招商服务”的观念,着力营造重商亲商、安商、富商的投资环境和全民招商的浓厚氛围。采取产业链招商等方式方法,自我加压、主动出击,切实提高招商引资的针对性、有效性和成功率,以招商推动发展。

三是用好各类平台。借助“图洽会”“东博会”“民洽会”“辣白菜节”等活动,加强政策宣传和项目推介,将企业投资目光吸引到龙井,通过以情招商、以商引商等形式,影响、带动更多的客商来龙投资,同时结合项目特点和需求,组建专业招商队伍,有针对性地对接洽谈项目。

四是狠抓项目建设。抓招商引资,落地是关键。实行包保项目责任制,把项目工作纳入各科室和个人年度考核范围,用责任约束机制充分调动和激发全体干部谋项目、抓项目的积极性。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部