• 打印
  • 龙井市公安局召开返赃大会
  • 发布时间:2018-08-09 来源:

88日,龙井市公安局在五楼视频会议室召开返赃大会,将近期破获案件追回的人民币现金9万元,21部手机,8辆摩托车集中返还给受害群众。政委文涛、副局长金哲男、部分办案民警及受害群众参加了返赃大会。

会上,首先金哲男同志通报了姜某某、李某某系列盗窃摩托车案、周某盗窃手机案等案件侦破及追赃情况。随后,文涛同志作了发言,表示市公安局将继续保持对“盗抢骗”违法犯罪的高压态势,把打击侵财性犯罪作为回应人民群众对社会平安新期待的着力点、突破口,坚持有案必查、涉赃必追、追赃必返,最大限度的挽回群众经济损失。 同时,也希望广大群众能够一如既往的理解、支持公安工作,积极检举揭发违法犯罪线索,配合公安机关开展打击各类违法犯罪活动,共同为创建“平安龙井”贡献一份力量。

最后,领到被盗被骗物品及钱财的失主,喜笑颜开,向公安机关赠送了“破案神速,为民解忧”、“忠于职守,为民服务”等锦旗以表心意。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部