• 打印
  • 精准扶贫,力保农村危房改造推进工作
  • 发布时间:2018-08-16 来源:

为坚决打赢我市脱贫攻坚战,保证完成我市“脱贫”“摘帽”总体目标,我局于8月8日上午,在老头沟镇廉明村召开危房改造工作情况现场会。参会人员有李学春局长、谭绍华副局长、金永峰副局长、张家强副局长、各施工企业经理、项目负责人、各乡镇主管危房负责人、监理公司等30余人参加此次现场会。

会上,李学春局长对行业扶贫的危房改造工程做了几点要求。一是保证施工质量。危房改造工作是打赢脱贫攻坚“两不愁、三保障”五项总体目标中住房安全有保障的一项重要工作,做好危房改造工作是人民的期盼,各施工企业一定要把好质量关二是尽快解决现在无法开工情况。农村危房改造是助推脱贫攻坚的重要举措,贫困户危房解决不了,贫困户如何能脱贫,希望各乡镇能够尽快解决目前无法开工的情况。三是给贫困户建造满意房屋。要求各施工企业在危房改造过程中,对贫困户提出的要求,能解决的一定要解决,要求不合理的要给贫困户进行情况说明,一定要让贫困户住上安心、舒心的房屋。目前我局收到各乡镇统计危房改造户数143户,现已有46户危房进行到收尾工作,谭绍华同志和张家强同志对危房改造工程中存在的一些问题进行了详细讲解。确保了我市贫困户危房改造工作的有序推进。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部