• 打印
  • 党旗领航促脱贫
  • 发布时间:2018-08-27 来源:

为确保龙井市首届第一书记大卖场暨村级集体经济发展促进会顺利进行,达到更好的宣传效果,扩大老头沟镇参与此次卖场活动的影响力。促进会前期老头沟镇借助发放传单、微信公众账号发布等线上线下多种方式进行宣传。并做好承接各包保单位的帮扶资源工作,为帮扶部门提供信息、对接服务、搭台铺路,集中人力、物力并在活动当天各村第一书记统一穿着朝鲜族传统服装,旨在更好的实施第一书记大卖场的销售项目。

第一书记大卖场活动是各村抓住机会,发展集体经济的良好契机。脱贫攻坚以来,第一书记、驻村干部始终是推动村级脱贫攻坚的排头兵,我镇第一书记始终坚持把脱贫攻坚的使命牢记于心,严格落实驻村工作相关纪律规定,加强在基层党组织的政治功能和服务功能建设上下功夫,持续推进第一书记服务群众的原则,进一步升华和拓展第一书记服务群众的内涵,树立好第一书记服务群众品牌,扎扎实实的开展工作。

我镇考虑到农村购买力相对较低低,参加大卖场的消费的人员构成中城市消费者占据了大部分,消费者通过购买与咨询产品对我镇的产品与项目产生依赖感,也会从品牌宣传目标发展成为直接的消费者,而且这种口碑式的宣传也会扩大宣传的范围,从而产生更深的宣传效果。同时还能打开各村农产品的销路和借助大卖场的平台进行品牌推广,将参加大卖场的消费者发展成自己的潜在的忠实客户。

通过此次大卖场的销售平台,更广范围的将我镇农产品进行了品牌推广,同时为各村打造文化特色做铺垫,成为我镇日后发展壮大集体经济的新起点。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部