• 打印
  • 城管局打响今冬明春户外广告牌匾安全集中整治“第一枪”
  • 发布时间:2018-12-29 来源:

根据省安委会办公室《关于开展冬春安全整治专项战役的通知》(吉安委办〔2018〕19号)和州城管处《关于开展冬春户外广告牌匾安全集中整治专项战役的通知》(延州建督字〔2018〕14号)要求,龙井市城管局采取三项措施,打响今冬明春户外广告牌匾安全集中整治“第一枪”。

一是加强领导,周密部署。制定了城管局开展今冬明春户外广告牌匾安全集中整治专项战役工作方案,并组织召开了今冬明春户外广告牌匾安全集中整治动员部署会议,要求各科室、中队要高度重视,认真分析形势,对今冬明春的牌匾整治工作进行专题动员部署。确保今冬明春户外广告牌匾安全集中整治大会战工作取得实效。

二是提高责任,全面安排。城管局对今冬明春户外广告牌匾安全集中整治进行了具体安排,明确了目标任务、整治范围、方法步骤以及工作措施。要求各执法中队要结合实际,制定具有针对性的实施方案,明确任务、落实责任、细化措施;层层传导压力,把责任落实到岗位、落实到人,提前摸底排查,下发整改通知书,建立规范台账。

三是集中整治,依法拆除。自《责令改正通知书》下发后,部分商户主动雇佣工人自行拆除,但仍有部分商户态度蛮横,恶意中伤执法人员,我执法人员均保持冷静克制,一方面稳定商户情绪,一方面加快拆除速度,确保拆除进度不受影响,本次牌匾整治行动共拆除违规设置牌匾广告、公益性广告条幅等共计12块,整改不规范广告牌匾3块。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部