• 打印
  • 开山屯镇开展“两节期间”边境维稳工作
  • 发布时间:2019-01-11 来源:

    为确保开山屯镇辖区人民群众欢度“两节”开山屯镇人民政府成立了“两节期间”边境巡逻队,由党委副书记赵勇德任队长,武装部长金日男任副队长。通过组织应急排民兵进行边境巡逻及时发现并排除隐患,为人民群众营造一个良好的节日氛围。

    我镇以加强“两节期间”巡逻力度为重点,加强边境维稳工作。由于我镇边境线较长,为了确保边境一线村的稳定,防止人、畜越境和涉外事件的发生,开山屯镇武装部组织应急排民兵8人分两组进行边境巡逻,由武装部长金日男带队,在巡逻过程中,及时获取边防设施情况及边境隐患等信息。通过“两节期间”的边境巡逻,未发现边境隐患。

    另外,在巡逻过程中对贫困户进行政策宣传,并且组织民兵对贫困户进行庭院清理等工作,帮助人民群众欢度佳节。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部