• 打印
  • 龙井市公安局开展春节前禁毒宣传活动
  • 发布时间:2019-02-02 来源:

为进一步提高广大群众识毒、拒毒、防毒意识,有效推进辖区毒品预防教育工作的深入开展,正值新春佳节来临之际,龙井市公安局以此为契机,深入开展了一系列禁毒宣传活动。共发放禁毒宣传资料200余份,张贴禁毒宣传画4张,摆放宣传板6块,悬挂横幅2条,播放警示片1部、公益广告3条。 

21日上午,禁毒大队民警先后来到龙井市客运公司、延百超市、西市场等人流密集场所,面向务工返乡人员、旅客、购置年货的群众广泛开展禁毒知识宣传。宣传中,民警通过LED电子显示屏滚动播放禁毒宣传警示语、禁毒公益广告,警示片,摆放禁毒展板、悬挂禁毒宣传条幅,摆放毒品样品仿真模型及毒品原植物样品,发放宣传资料,设立宣传咨询点等多种多样的方式,广泛向过往群众普及禁毒安全知识,解答群众咨询,提醒群众远离毒品,抵制各类毒品侵害,提高了群众对毒品危害的认识,掌握了防毒拒毒方法,取得了良好的宣传效果。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部