• 打印
  • 城管局拆除“一店多牌”清洗“城市脸面”
  • 发布时间:2019-03-19 来源:

根据延边州住建局《关于开展冬春户外广告牌匾安全集中整治专项战役的通知》,自3月14日起,市城管局在全市范围内开展“一店多牌”专项清理整治行动,对逐条街巷“一店多牌”等违规行为进行“拉网式”清理整治。

此次整治行动执法人员先后采取“集中整治、分片管理”的工作方法,通过前期对辖区内的所有存在“一店多牌”现象的商户进行逐一统计,下发《责令改正通知书》并动员经营户自行拆除,逾期不拆的或自行拆除有困难的商户,由执法人员统一拆除。截止到日前,仅龙井街拆除“一店多牌”33块。

3月18日起,我局将对民声街、建设街、海兰路继续进行清理整治。下一步要建立长效管理机制,在日常巡查当中,随见随清,全面监控和管理门店广告牌的设计和安装标准


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部