• 打印
  • 龙井市公安局开展物流寄递业安全大检查
  • 发布时间:2019-03-19 来源:

为进一步强化对物流寄递业的监管力度,有效维护全市物流寄递业的经营秩序,严厉打击犯罪分子利用物流寄递业渠道从事各类违法犯罪活动,3月19日,龙井市公安局对辖区物流企业、寄递收发点开展了安全大检查。此次安全大检查共检查物流寄递业单位8家,下发整改通知书2份。

检查中,民警深入辖区的物流企业、寄递收发点,现场督导了物流寄递业的各项规章制度落实情况,查看了消防器材是否齐全,消防通道是否通畅,详细检查了是否存在违规运输危险品、违禁品,是否按要求落实货物实名登记、收寄验视制度,是否落实各类安全保卫制度。通过检查,民警进一步掌握了辖区各物流企业和快递收发点的动态信息,切实提高了物流寄递从业人员的安全意识,有效消除了安全隐患,确保了辖区物流业的安全经营。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部