• 打印
  • 龙井市商务局“五一”节前开展全市商务领域企业安全生产大检查活动
  • 发布时间:2019-04-30 来源:

根据州商务局商务领域开展安全生产监督检查的通知延州商局[2019]15号)龙井市安委会《关于做好“五一”节日期间安全生产工作的通知》(龙安委办发[2019]18号)文件精神及管行业必管安全的要求。市商务局局长沈永男同志亲自召开专题会议,部署相关工作,责成我局分成两个安全生产监管小组,全面开展我市商务领域节前安全生产大检查活动。

第一组由市场科科长带队,一行5人对二百货、广利经贸、延百超市等9重点商贸市场进行安全生产督查检查。第二组由安全科科长带队,一行4人对向阳经贸华龙海洋;龙源洗浴全民健身洗浴万和报废汽车、供销物质回收再生资源等共计16家企业进行拉网式排查。

此次检查中出动执法人员100余人次,对相关应急预案、台账、消防栓、灭火器、安全指示灯、应急灯、消防通道、安全通道等重点环节逐一进行排查,同时,对企业进一步强调安全生产的重要性,指出各企业存在的问题,要求对存在的问题及时进行整改检查工作取得了预期效果有效保障了我市“五一”节日期间的商务领域企业生产安全。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部