• 打印
  • 龙井市组织开展防范和打击非法集资宣传活动
  • 发布时间:2019-06-04 来源:

根据国家处置非法集资部际联席会议和省防范和打击金融诈骗工作领导小组统一部署,为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识。2019年6月4日, 龙井市防范和处置非法集资工作领导小组办公室组织31家成员单位70名工作人员,在龙井市市标广场开展了《远离非法集资、打击金融领域涉黑涉恶行为》宣传活动。

为营造良好的防范非法集资宣传氛围,市标广场悬挂“远离非法集资,拒绝高利诱惑”宣传条幅,摆放宣传展板,发放宣传单、安全宣传手册5000余份,接受群众现场咨询。

    此次宣传活动,受到群众的广泛关注工作人员向群众宣讲了非法集资的危害,帮助他们更加全面的了解金融知识,知晓小额贷的危害,提高识别、抵制非法集资的能力,增强理性投资意识。下一步将以这次活动为契机,强化宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知,为维护金融秩序与社会和谐稳定营造良好的法治氛围


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部