• 打印
  • 龙井市税务局组织无偿献血活动用爱心传递温暖
  • 发布时间:2019-07-08 来源:

为传承志愿服务精神,深化志愿服务行动,积极响应延边州中心血站号召,75日上午龙井市税务局组织开展无偿献血活动,7名干部踊跃参加,经过体格检查和血液初筛,共计捐献合格血液1400毫升。

龙井市税务局连续多年定期开展无偿献血活动,已经形成优良传统。参加此次活动的既有第一次献血的同志,也有坚持多年献血的老同志,多名税务干部累计献血超过3000毫升。他们纷纷表示志愿献血利人利己,通过这样的形式回馈社会即光荣又充实,并且今后仍将一如既往的坚持下去。

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。每一滴血都饱含着热枕与深情,体现着税务人的社会责任,闪耀着税务志愿者的人性光辉。龙井市税务局将继续支持和做好献血工作,引导税务干部树立“无偿献血、助人利己”的科学理念,奉献爱心,助力龙井市无偿献血工作健康有序发展。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部