• 打印
  • 龙井市老头沟镇举办2019年度东西部劳务协作致富带头人培训班
  • 发布时间:2019-10-09 来源:

扎实做好致富带头人培育工作,进一步加快推进扶贫开发进程,促进贫困劳动力充分就业,近日,龙井市就业服务局在龙井市老头沟镇举办了《2019年度东西部劳务协作致富带头人培训班》,本次培训特别邀请延边州党校赵丽娜老师授课,农业专业合作社负责人、种养大户、农业企业经营管理者等共37人参加此次培训。

培训通过集中专题授课、交流研讨相结合的方式深入浅出地讲解了现实任务给创业提出的新要求,创业者能力建设的几个方面内容和返乡创业相关优惠政策。大家纷纷表示要围绕培训任务和目标,牢牢把握学习机会,认真学习,加强交流与思考,开拓创业思维,转变创业理念,要大胆探索适合自己发展的创业模式,提升自身能力的同时牢记使命,时刻不忘带动身边的贫困群众脱贫致富。

希望通过本次培训,使培训者对创业实现就业的有关知识重要性有了新的认识和了解能够初步掌握创办企业和管理企业的相关内容并积极自觉投身到全民创业的具体实践中,用自身经历和苦干实干的精神激发贫困群众的内生动力,吸纳和带动更多人持续增收、稳定脱贫。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部