• 打印
  • 龙井市住建局召开供热前期准备工作会议
  • 发布时间:2019-10-09 来源:

龙井市住房和城乡建设局于9月25日召开了供热企业供热前准备会议,此次会议供热主管领导金永峰副局长负责主持,参会企业有龙井市热力公司、龙井市盛泰热力发展有限公司和龙井市立公热力发展有限公司负责人,在会议上金永峰副局长调度全市各供热企业供热前准备情况。同时也做了重要的工作指示,全市目前煤炭已储备煤炭9.2万吨,完成75%煤炭储备,锅炉升级改造。立公热力了发展有限公司企业投资1000余万元对3台40吨热水锅炉及附属设施进行了全面升级改造,极大地提高了锅炉的供热热效。全市各供热企业共投资80余万元对锅炉及附属设备保养检修,主要对除渣机、除尘设备、鼓引风机、水泵电机的检修维护保养,设备检修保养维护率为100%。环保设备情况。为保证今冬环保排放指标达到国家排放标准,各供热企业对脱硫、除尘设备进行了更新改造。热力站及管网铺设情况。为解决供热质量问题,投资140万元投资建设混水站2座,更换老旧供热管网1.5公里,铺设供热一级管网0.4公里。

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部