• 打印
  • 市工信局三措并举 发挥科技支撑作用
  • 发布时间:2019-12-02 来源:

龙井市工业和信息化局守初心,担使命,牢记科技强国的历史使命,围绕建设“科技强县”目标,着力提高科技成果转化能力,以科技支撑引领产业转型发展。

一、围绕重点产业谋划,完善科技项目库。以医药产业、特色农副产品加工、服装产业为重点,进一步完善科技项目库,在全市产业科技领先企业中谋划项22个项目入库,在项目库中围绕成果转化、科技扶贫重点积极培育。

二、围绕产业项目指南,重点筛选推荐项目。按照省、州项目指南要求,筛选符合条件的13个项目,严格审核筛选向上级推荐。截至目前,菌渣资源在非林地人参种植中的基质化再利用技术研发等3个项目已争取州级科技发展计划资金31万元,吉林延边国家农业科技园区能力提升建设项目等5个项目已立项公示

三、稳步推进实施项目,做好跟踪服务工作。根据现有在实施的项目及时做好跟踪服务及项目实施监督工作,确实项目顺利推进在实施的11个省州科技扶贫、成果转化类项目,涉及医药、农畜牧业等领域,以项目带动区域产业的发展。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部