• 打印
  • 龙井文旅资源亮相第四届中国·吉林国际冰雪产业博览会
  • 发布时间:2019-12-18 来源:

12月13日,第四届中国·吉林国际冰雪产业博览会暨第二十三届中国长春冰雪旅游节在长春国际会展中心隆重启幕。龙井市文广旅局携旅游企业代表共5人参加此次博览会,宣传推介龙井市文旅特色资源。

市文广旅局和企业代表参加了本届博览会的“赋能冰雪——互联网创新推广大会”和“冰雪届思想盛会——从冰雪产业走向冰雪经济高峰论坛”,积极学习冰雪产业发展经验,以立足自身优势,有效促进我市冬季旅游产业发展。

7号展馆,龙井市展区以其丰富而独特的文旅产品亮相延边展区内。此次博览会,龙井市集中展示域内旅游资源、旅游线路、各景区冬季旅游项目、旅游商品、朝鲜族民俗手工艺品,以及由龙井市商务局提供的龙井扶贫产品。众多参展商和游客慕名而来了解龙井市文旅资源,工作人员向他们一一作详细介绍。其中,龙井市的尹东柱故居、琵岩山玻璃吊桥、裕龙水上乐园等旅游资源广受关注,尤其是朝鲜出境游受到游客的热捧;展示的海蘭江牌冷面、红峰冷面调料、丰茂串料、核桃手工艺挂坠及朝鲜族民俗手工艺品备受欢迎,游客纷纷购买和咨询商品售卖渠道。

此次博览会将持续到本月17日,通过对文旅资源的集中展示和介绍,推广龙井文旅品牌和形象,让省内外参观者充分了解龙井、感受龙井,使更多的游客向往来到龙井。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部