• 打印
  • 省委第八巡视组巡视龙井市公告
  • 发布时间:2018-03-31 来源:

省委第八巡视组巡视龙井市

公  告


按照省委部署,省委第八巡视组于2018年3月27日至5月31日,对龙井市开展巡视。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映龙井市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市法院、检察院党组主要负责人,其他州管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见建议,省委巡视组在龙井市设置“省委巡视组信箱”。

接访地址:龙井市六道河路869号,龙井市纪委一楼信访接待室(接访时间:早8:30分-晚:18:00分)

举报电话:0433-3253369

举报短信:18844363912

举报微信:18844363912

电子信箱:110308xsz@sina.com

通信地址:龙井市1801信箱

邮    编:133400

特此公告。

 

中共吉林省委第八巡视组

2018年3月27日


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部