• 打印
  • 龙井市召开市政府党组(扩大)会议
  • 发布时间:2018-03-08 来源:

3月6日,龙井市召开市政府党组(扩大)会议,权大杰、唐振生、王化义、金永赞、彭涛等市级领导及各相关部门负责人参加会议。


会上,市委常委、常务副市长唐振生传达了近期全国和省州召开的重要会议精神。

随后,市委副书记、市长权大杰就全市近期的重点工作做了部署。他表示,全市上下要全力以赴抓好脱贫攻坚工作落实,市级领导要以上率下,深入村屯指导工作、解决问题,市扶贫办要充分发挥综合协调、调度作用,各包保部门要制定作战图,挂牌作战。要全力推进项目建设,各分管领导要确保今年建设的项目安排部署到位、督导调度到位,各牵头单位要倒排工期、主动推进,抢进度、保质量,服务部门要主动配合,协助做好项目建设的推进。要抢抓机遇强化招商引资实效,真正抓住眼前能够推动龙井发展的“黄金期”,加大在保障性安居工程、城市基础设施、新兴服务业和乡村振兴等领域项目资金的争取力度,同时加强与拥有良好市场前景、产生高效益的大型企业合作,谋划一批可操作性强、投资落地几率大的招商项目,有针对性地洽谈,为龙井经济振兴、扩大税源注入新的生机活力。


权大杰还指出,要围绕乡村振兴战略下功夫,持续抓好安全生产各项工作,切实做好信访维稳工作,积极筹备春季各项涉农工作。同时,春季防火期到来,森防、公安、消防等部门要结合春季防火特点,有针对性加大安全宣传提示力度,加强对野外用火行为的监督检查,并以高压态势抓好火灾隐患整治排查,严防火灾事故发生。

 

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部