• 打印
  • 投资打造北方最大足球基地——龙井足球小镇与深圳铁汉生态签约
  • 发布时间:2018-07-30 来源:

    7月29日,深圳铁汉生态环境股份有限公司与龙井海兰江足球文化产业投资有限公司在龙井市政府签约。深圳铁汉生态将计划投资2亿元,将海兰江足球小镇打造成中国北方最大的足球基地。 

    今年1月28日,龙井市人民政府与深圳市铁汉生态环境股份有限公司签约仪式,拟投资60亿元建设龙井海兰江朝鲜族民俗特色小镇项目,分三期进行建设,主要包括旅游集散中心、足球学校、美丽乡村、东明村朝鲜族民俗风情园、海兰江综合环境治理、冰雪嘉年华和微电影创作基地等方面内容,而此次签约的海兰江足球小镇也是双方合作的重要内容之一。 

    深圳铁汉生态负责人表示,此次签约标志着该企业与龙井海兰江足球文化产业投资有限公司的正式合作。未来,该企业将在海兰江足球小镇新建大型足球场、足球学校以及公寓等相关设施,扩大和提升足球小镇的整体实力和影响力,力争将海兰江足球小镇打造成中国北方最大的足球基地。 

    此外,现场还召开了座谈会,深圳铁汉生态与龙井市委、市政府就海兰江朝鲜族民俗特色小镇的项目建设、合作内容展开了讨论,为推动项目早日落地生根奠定了基础。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部