• 打印
  • 宁波市象山县委副书记、县长黄焕利到龙井调研
  • 发布时间:2019-05-07 来源:

    5月6日,宁波市象山县县委副书记、县长黄焕利率象山代表团一行8人来到我市,就东西部扶贫及对口合作、加强新阶段交流合作开展实地调研。市委副书记、市长权大杰,市委常委、常务副市长唐振生等陪同前往。  

    黄焕利一行到龙井市琵岩山现代农业示范基地,调研东西部协作项目推进情况,象山县代表团又到龙井市奢香农产品农民专业合作社考察扶贫项目。   

    在随后召开的龙井市-象山县东西部扶贫协作与对口合作联席会议上,参会人员一同观看了龙井市脱贫攻坚、东西部扶贫协作宣传片。会上,权大杰与黄焕利签订了东西部扶贫协作框架协议,并分别发表了讲话。黄焕利表示,过去一年,象山县和龙井市东西部扶贫协作成绩显著。新一轮合作即将开始,希望两县市能进一步加强两地交流与合作,为龙井发展作出更突出的贡献。权大杰也表示,龙井市的脱贫工作离不开象山县委县政府一年以来的帮助支持,新的合作即将开始,希望在文化、教育、人才交流的基础上,继续开展经济、党建领域中的人才交流,以此开拓事业,解放思想,进而创新工作方法,助推龙井高质量快速发展。同时,希望两县市结合各自的资源优势,深入开展工业、旅游等方面的合作,使更多的工业项目、企业在龙井落户。 

    会议最后,与会人员就如何推进两个县市的深入合作展开了座谈。 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部