• 打印
  • 龙井市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第2次全体会议
  • 发布时间:2019-08-01 来源:

近日,龙井市召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第2次全体会议。会议由州政协副主席、龙井市委书记安明植主持。

会上,听取了东盛涌镇、老头沟镇、开山屯镇、智新镇、三合镇、德新乡、白金乡、社工委等单位负责同志关于《落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改情况汇报》。审议了《龙井市关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》和《龙井市落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改情况报告》。

安明植表示,全市各乡镇、各部门要统一思想、认清形势,切实提高政治站位,进一步坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,始终以党中央明确的整改要求为标准,拿出过硬的举措,确保在规定时限内完成整改任务。他还强调,各部门要严格按照《方案》要求,认真开展自查自纠,特别是对本系统、本部门存在的问题及时进行反思和总结,并迅速制定整改措施,在7月底前,必须完成全部整改工作;要坚持问题导向,深挖问题原因,切实做到举一反三,堵住制度和措施的漏洞,补齐整改过程中的短板和不足。

各部门“一把手”要带头研究部署,一项一项查、一项一项梳理,形成整改台账,逐项“挂账销号”;市委组织部、市纪委监委、市政法委等部门要密切加强配合,定期做好案件分析研判,畅通信息交流渠道,绝不能相互推诿、各自为政;宣传部要进一步加强宣传引导,不断丰富宣传渠道、宣传方式等,努力营造出全社会合力攻坚、坚决打赢扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部