• 打印
  • 龙井市召开全面深化改革委员会2019年第1次会议
  • 发布时间:2019-08-01 来源:

7月29日,龙井市召开市委全面深化改革委员会2019年第1次会议,州政协副主席、龙井市委书记安明植主持会议。会议审议了《中共龙井市委全面深化改革委员会和专项小组成员调整方案》《中共龙井市委全面深化改革委员会工作规则》《中共龙井市委全面深化改革委员会专项小组规则》《中共龙井市委全面深化改革委员会办公室工作细则》《中共龙井市委全面深化改革委员会2019年工作要点及台账》。

   就龙井市2019年的全面深化改革工作,安明植提出,全市上下要树牢“一盘棋”思想,持续深入学习贯彻好习近平总书记关于做好全面深化改革工作的重要讲话和指示批示精神,严格按照省、州委各项工作要求,全力推进改革工作;各级各部门要盯住脱贫攻坚、开发开放等重大改革任务,确保在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,还要进一步理顺工作思路,通过改革,解决群众最关心的热点难点问题,让更多群众共享改革红利。

   安明植强调,市级领导要发挥表率作用,认真研究各自分管领域的改革事项;各部门“一把手”要坚持做到亲自部署、亲自落实,把本部门的改革工作抓出亮点、抓出成效;全面深化改革委员会要细化任务分工,确保将改革工作落到实处。专项小组的组长和牵头单位要切实履行工作职责,严格按照《台帐》要求,积极谋划和推进本领域改革工作任务,推动全市改革工作迈向新台阶。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部