• 打印
  • 龙井市召开2019年“四好农村路”现场经验交流会
  • 发布时间:2019-08-08 来源:

8月1日上午,龙井市召开2019年“四好农村路”现场经验交流会,市委常委、副市长王化义,市人大常委会副主任孙建伟、市政协副主席吕英武以及全市7个乡镇交通行业主管负责人近30余人参加活动。

当天,参会人员现场观摩了智新镇明东村路宅分离,智新村路田分离、灌缝小修,专养县道胜白线路长制公示牌、挡墙、边沟建设情况,观看了白金乡旋转割草机路边割草作业及三合镇农村公路管护站建设和相关制度建设,并在三合镇会议室召开了座谈会。

会上,市交通局负责人详细介绍了“四好农村路”的建设、管理、养护细则等情况,7个乡镇交通行业主管负责人分别就参观体会畅所欲言。孙建伟、吕英武就全市“四好农村路”建设提出指导意见。随后,王化义强调,扎实推进“四好农村公路建设,事关龙井市经济发展大局和群众的切身利益,各乡镇、各部门要统一思想,凝聚共识,充分领悟建设“四好农村公路”的重要意义,强化组织领导,细化任务目标,层层分解任务,层层传导压力,统筹做好组织协调,把农村“四好公路”与农村人居环境整治相结合,学习借鉴其他县市优秀经验做法,强化对工作进展、任务落实、问题整改情况的督导,及时研究解决推进过程中出现的重点、难点问题,切实把农村公路建好、管好、养好、运营好,逐步消除制约农村发展的瓶颈,为广大农民致富奔小康提供更好的保障。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部