• 打印
  • 龙井市城乡规划委员会召开2019年度第二次会议
  • 发布时间:2019-08-08 来源:

8月4日,龙井市城乡规划委员会召开2019年度第二次会议,市委副书记、市长权大杰,延龙图新区党工委书记、市委常委、常务副市长唐振生,市委常委、副市长王化义以及住建、工信、发改等城乡规划委员会成员单位负责人参加会议。

会上先后审议了《延龙公路两侧辅路预留方案》《开山屯出入境边防检查站业务技术用房建筑方案》《北安小学、职业教育中心大门设计方案》《天下玫瑰园规划调整方案》以及《延边龙井东盛涌圣水龙山温泉康养小镇概念规划设计方案》,与会各部门从专业角度提出了修改意见和建议。

权大杰指出,各部门要充分认识规划的重要性,牢固树立规划先行理念,正确处理好近期建设与长远发展的关系,将朝鲜族民族文化、历史元素与项目建设相结合,不断更新建设理念、完善规划设计方案。他还强调,要在尊重规划的基础上,体现规划的前瞻性、先进性,以规划引领城市发展,确保每一项规划都是精品,提升龙井城市品位。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部