• 打印
  • 龙井第十届“中国朝鲜族农夫节”新闻发布会今日上午举行
  • 发布时间:2019-08-09 来源:

   第二届“中国农民丰收节”系列活动暨龙井第十届“中国朝鲜族农夫节”新闻发布会今天上午在长春举行。

   本次活动将以“触摸朝鲜族、走进新龙井”为主题,以打造特色文化旅游节庆品牌为主要抓手,促进传统农耕文化与现代生态农业深度融合,推动民俗旅游、生态建设和绿色产业协同发展,全方面展示新时代龙井农民脱贫致富的喜悦之情。

   活动的主线内容将于8月31日到9月3日期间,在龙井市琵岩山文化旅游风景区举办。活动将由暖场表演、开幕仪式、拓展环节、文化盛宴、体育赛事、魅力展示等六大板块组成,涵盖“我与祖国”快闪表演、百人巨幅裙摆长鼓舞、中国朝鲜族农乐舞展演、朝鲜族传统体育项目展示大会、鲜花美食展、“美景拍客”摄影大赛等内容。此外,还将安排丰富多彩的十条支线内容,分别为犇福生态牧场金达莱赏花节、明东端午文化旅游节、裕龙水韵泼水节、“朝鲜族百种节”御粮田祈丰祭、海兰江足球嘉年华、琵岩山啤酒音乐节、三合松茸采摘季、精品民宿与康养创投峰会、琵岩山菊花展和第四届“辣白菜文化旅游节”。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部