• 打印
  • 2019“中国农民丰收节”暨龙井第十届“中国朝鲜族农夫节”圆满落幕
  • 发布时间:2019-09-05 来源:

   本届农夫节历时4天,期间龙井市旅游人气十分火爆,吸引大量国内外游客到龙井体验朝鲜族民俗文化、观光旅游、感受新时代龙井的魅力。据统计,农夫节期间旅游人数为25万人次,琵岩山景区实现经营收入162.6万元,景区招商摊位收入为66.2万元。“中国朝鲜族农夫节”晋升为网红节庆活动,进一步打响了龙井市的对外知名度和影响力,同时,琵岩山文化旅游风景区也成为延边州名副其实的网红旅游打卡地。

   此次活动,邀请中央电视台、央视网络频道、中国报道网、新华社、中央人民广播电视台、新华网、人民日报客户端、中新社、新浪网、腾讯、百度等共26家权威媒体进行了宣传报道,渠道众多,使广大朋友们可以及时、便捷、详细的了解活动进展情况,受到社会各界的好评。

   新华网直播(关注人数781.1万),新浪直播(关注人数154.5万),央视新闻移动网(关注人数26.1万),延边发布客户端(关注人数6.6万),中国吉林网(关注人数11.9万),掌上延边(关注人数7.9万),今日头条(关注人数1.2万)。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部