• 打印
  • 龙井市召开脱贫攻坚领导小组会议
  • 发布时间:2019-09-05 来源:

   9月2日,龙井市组织召开了脱贫攻坚领导小组2019年第10次全体(扩大)会议。

   会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组2019年第八次全体(扩大)会议和州脱贫攻坚领导小组2019年第四次全体(扩大)会议精神,审议了《龙井市解决“两不愁三保障”突出问题工作方案(修订稿)》《龙井市2019年统筹整合使用财政涉农资金工作实施方案(调整)》。

   就抓好当前全市脱贫攻坚工作,州政协副主席、龙井市委书记安明植强调,要提高思想认识和政治站位,紧紧围绕贫困人口退出指标,持之以恒抓好各项工作,确保我市脱贫攻坚成果持续巩固提升、高质量实现稳定脱贫。要聚焦“两不愁三保障”突出问题,逐项补齐短板弱项;市住建局、各乡镇要再次进行“回头看”,一户一户的鉴定排查,确保我市不出现问题;安全饮水方面,要根据当前全市农村安全饮水情况,分类研究解决措施。要持续抓好问题整改,仔细查看各类佐证材料是否准确完善,确保问题改彻底、改到位、不反弹,还要杜绝形式主义、官僚主义,决不允许出现应付了事、虚假整改、边改边犯的问题。

 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部