• 打印
  • 龙井市召开新中国成立70周年大庆安保反恐怖工作动员部署会
  • 发布时间:2019-09-09 来源:
   近日,龙井市召开了新中国成立70周年大庆安保反恐怖工作动员部署会,全市相关部门负责人参加了会议。
   会上传达了省委常委、政法委书记胡家福在全省反恐怖视频会议上的讲话精神,听取了市住建局、市教育局有关“硬隔离”设施任务建设工作开展情况。随后,市政府党组成员、市反恐怖领导小组副组长、市公安局局长文京春,就新中国成立70周年大庆安保反恐怖工作作了工作部署。
   市委常委、政法委书记、市反恐怖领导小组组长金东国表示,要强化政治责任担当,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳攻坚战;要严密防范各类破坏活动,坚决打赢政治安全保卫战;坚决防止暴恐事件在我市发生,切实打好反恐维稳主动仗;统筹推进安保维稳工作,以龙井社会治安持续稳定促全国稳定;强化纪律作风管理,压实责任,确保各项安保措施落到实处。他还强调,各成员单位要持续深化严打暴恐活动专项行动,启动战时工作模式,严防形成现实危害,深化暴恐音视频专项治理,阻断暴恐分子网络勾连渠道;要加强区域协作配合,严防漏管失控;要严密边防口岸管控,加强边境执法部门协作;要强化涉恐隐患排查整治,加强社会巡逻防控,切实做到防患于未然,做好源头管控和联管联控,最大限度地把影响安全稳定的问题和隐患控制在远端、查处在外围。

政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部