• 打印
  • 金基德到龙井市走访慰问建国前老党员
  • 发布时间:2019-09-30 来源:

   9月29日上午,州委常委、宣传部部长金基德来到龙井市,走访慰问了2位建国前老党员,表达对老党员的崇高敬意,为她们送去党组织的关心与温暖。市委常委、宣传部部长、统战部部长金虎及社工委相关负责人参加走访慰问。

   今年88岁的崔干顺是龙井市文化社区居民,1948年8月入党,党龄71年,曾担任过村妇女主任等职务。如今,虽然老人年事已高,但始终没有忘记自己是一名共产党员,仍然积极参加社区组织的各类党组织活动,处处以共产党员的标准严格要求自己。走访中,金基德详细了解了老人的身体、生活等状况,耐心倾听老人讲述自己的工作生活经历,对老人在社会主义建设中作出的突出贡献给予了充分肯定和赞赏。

   随后,金基德还看望了建国前老党员李贞淑。期间,他希望龙井市相关部门能够扎实落实好各项政策待遇,给予老党员们更多的尊重、关心和爱护,帮助其解决实际困难,使她们有一个幸福的晚年生活。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部